注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

紫外线吸收剂可以大幅提高塑料制品使用价值  

2015-04-17 13:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着塑料工业的快速发展,尤其各种新型功能性塑料的不断开发与应用,全球紫外线吸收剂工业正朝专用化、系列化、复合化、高效化、绿色化方向发展。紫外线吸收剂是塑料中应用最广泛的助剂。应用最广泛的内容之一,是指在塑料的聚合合成、造粒、储存、加工、使用及回收再利用的各个不同阶段,均有抗氧剂的应用。应用最广泛的内容之二,是指当今世界上已出现的各种不同分子结构的塑料材料种类,如聚乙烯、聚丙烯、苯乙烯类聚合物、工程塑料、特种塑料等材料中。
     紫外线吸收剂有效地抑制或降低塑料大分子的热氧化反应速度,延缓塑料树脂的热、氧降解过程,显著地提高塑料树脂的耐热性能,延长塑料制品使用寿命,提高塑料制品使用价值的塑料助剂。
     随着塑料工业的快速发展,尤其是各种新型功能性塑料的不断开发与应用,紫外线吸收剂工业正朝高分子量化、复合化、环保化、耐水解性、耐高温性、多功能化等方向发展。

本文来自:龙口市金熊精细化工有限公司http://www.lkjinxiong.com/xinwen/ds.asp?ID=224

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018