注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

气体检测仪是不能缺少的环境安全量具  

2015-04-17 13:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     随着技术的发展,气体检测仪的应用范围越来越广泛。气体检测仪是一种气体泄露浓度检测的仪器仪表量具,主要是指手持式/固定式气体检测仪。主要利用气体传感器来检测环境中存在的气体种类。
     气体检测仪量具在很多领域都有涉猎:1.制药行业,由于许多原料和中间体为易燃易爆或有毒的化学品,同化工厂一样需要监控制药过程中有毒有害或易燃易爆气体的泄漏。气体检测仪量具被用来监测各种挥发性有机化合物。
      2.食品行业,在灭菌、保鲜等工序需用到ClO22、CO2、O2等气体,在这些工序现场,要用相应的固定式气体检测仪量具检测这些气体的浓度,进行过程控制或进行泄漏监测。
      3.在农药行业、半导体工业以及海关商检等领域,气体检测仪量具都能有效运用。
      由上可以看出,气体检测仪量具是检测环境安全的有效量具

本文来自:烟台瑞量量具刃具有限公司http://www.ruiliang1888.com/xinwen/ds.asp?ID=2975

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017