注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

免蒸加气块设备迎来发展之春  

2015-04-04 15:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随着冬季渐渐过去,免蒸加气块设备也迎来了发展之春。由于粘土砖的局限性,大批粘土砖生产厂家纷纷倒闭,而免蒸加气块设备工艺生产的混凝土砖块作为一种新型墙体材料,不仅填补了传统红砖缺失的市场空白,并且因为是利用粉煤灰为主原料不会破坏耕地,绿色环保,解决粉煤灰占地污染问题。因此已经并且将得到政府更大支持。
      目前发展新一代的环保墙体材料生产设备成为了我国建材行业的工作的重心,新型的墙体材料的发展促进了我国经济转型的实现,有效的实现了经济发展与环境保护和谐发展,有利于我国经济结构的转型。而这正与国家的政策相符合。
      免蒸加气块设备是目前标砖生产行业中的代表,但是要作为投资的话我们还需要有一个全面的了解,对于工艺流程,设备安装与维护,以及当地的市场需求量进行调查了解,这些都是需要做的前期准备工作。免蒸加气块设备的产品主要应用于承重墙的建设使用和民用建筑的使用居多,因其强度大,抗压抗折效果好,因此是承重墙的首选产品。各地使用都很广泛。

本文来自:龙口昊辉建材机械有限公司http://www.lk-fapaoji.com/bzz/ds.asp?ID=1489

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017