注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

山东水龙王集团有限公司帮您解决家用散热器在安装时的供热故障  

2015-04-08 11:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近几年家用型散热器在市场上的需求越来越大,使得家用型散热器企业发展迅速,竞争激烈,家用型散热器的安装并不是随手安装的,有着一定的相关标准。下面山东水龙王集团有限公司为大家提供安装散热器的好方法:
       1.散热器供热系统的支管预留和进出水口的中心距离要符合要求,尽可能地将弯头减少90度。
       2.预先要准备好钢材质的散热器托勾,堵头,水平尺,扳手等工具,正常情况下,散热器在出厂的时候就已经配备好托勾,每一组有两个,暖气片的背部和墙之间的距离有30mm左右。
       以上信息由山东水龙王集团有限公司提供。

本文来自:山东水龙王集团有限公司http://www.jnshuilongwang.com/xinwen/ds.asp?ID=2821 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018