注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

对家用散热器不能做的事  

2015-04-08 11:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     山东水龙王集团有限公司提醒您,1.如果需要清洗散热器的外表面,就得使用比较柔软的布条对散热器进行清洁,切记不可使用任何化学清洁剂,以免对机器造成损害。
      2.散热器的表面是不能放置任何重物的,湿物更加不可以,散热器的通风口也是不能被盖上的。
      3.作为家用型的散热器,在安装的时候不能够和120℃以上的热源有任何接触,暴晒也是不允许的,当室内温度低于5摄氏度的时候,暖气片就需要进行排水,防止天寒将其冻裂。
      山东水龙王集团有限公司专业散热器生产厂家,提醒大家尽量做到以上这些事项,避免造成任何经济上的损失。

本文来自: 山东水龙王集团有限公司  http://www.jnshuilongwang.com/xinwen/ds.asp?ID=2823 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017