注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

液压水泥发泡机原件如何检查?  

2015-05-20 16:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,立即更换发泡机任何的损坏的管子
检查发泡机的安全阀、液压系统钢管和软管、连接件、油缸,发现任何的磨损和裂纹(管子的爆破可能引起非常严重的后果)
检查从安全阀到油缸入口的管路,确保没有外泻或者由于冲击和磨损造成的变形,确保连接件的完整和完全紧固的。
严禁更改原始设定;所有调整和校准只能由专业人员来完成。
发现发泡机油有外泻,排除泄露原因。
严禁乱搞液压元件,否则厂家对发泡机产品的担保和责任概不负责。

本文来自:蓬莱科龙聚氨酯设备有限公司http://www.kelongpu.net/xinwen/ds.asp?ID=3152

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018