注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 

密封胶金属修补剂使用过程  

2015-06-09 11:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   密封胶是以进口有机硅胶为主体,固化剂等高分子材料合成的一款新型产品。用金属修补剂进行设备维修,方法非常简便,密封胶基本工艺步骤为:表面处理→配制修补剂→涂敷→固化→机加工。每一步都有一些需特别注意的要点,掌握这些要点是取得成功的关键:
1)预加工:如果磨损尺寸较小应先加工一刀,尺寸达到半径80丝以上(避免因加工时受震动而导致材料不必要的损伤),除此之外材料没有厚度要求。   
2)除油:用氧-乙炔焰烧烤损伤表面,彻底清除表面及渗入基体组织的油污。   
3)去氧化层:密封胶通过机加工或用砂布、钢丝刷等工具打磨,去掉表面氧化层,直至露出金属原色   
4) 清洗:用丙酮将表面彻底清洗干净。   
5)调和材料:用不同的调和棒分别从桶里盛出2211F材料,按2:1比例调和,并搅拌均匀,直到两种颜色调和成为一种颜色。  
6)涂抹材料:第一层要薄,要确保粘接及覆盖,再将材料均匀的涂抹到整个修复表面,确保填实并留有加工余量。   
7)固化:完全固化24小时/24℃。温度每提升11℃,固化时间缩短一半,密封胶但提升温度不得超出材料的承受温度。(以上所指温度为材料自身温度,并非环境温度) 金属修补剂  
8)安装:采用热装轴承的方法进行安装。修复部位不可敲击、撞击。
      掌握以上的过程,那就万无一失了。

本文来自:龙口德利诺化工有限公司  http://www.delinuo.com.cn/xinwen/ds.asp?ID=2839

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017