注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亿商网络的博客

各行业知识软文,欢迎大家关注!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

紫外线吸收剂是什么?  

2015-07-30 17:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    紫外线吸收剂,大家听到这个名字是不是觉得有些陌生,是不是觉得离我们生活很遥远,其实不然,其实我们每天都会用到,下面就听我解释一下什么是紫外线吸收剂。

    紫外线吸收剂是一种光稳定剂,能吸收阳光及荧光光源中的紫外线部分,而本身又不发生变化。由于太阳光线中含有大量对有色物体有害的紫外光,其波长约290-460纳米,这些有害的紫外光通过化学上的氧化还原作用,使颜色分子最后分解褪色。

     炎炎夏日,女孩们都做起了防晒,每天用的防晒霜里面就有紫外线吸收剂,怎么样,我说我们的生活中每天都会用到吧,正是有了防晒霜的,我们的皮肤才得以保护。

本文来自于龙口市金熊精细化工有限公司http://www.lkjinxiong.com/xinwen/ds.asp?ID=288

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017